КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

5-6 картофелин 
500 г фарша 
Луковица 
3 яйца 
Сыр
Зелень

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Картофель почистить и сварить до готовности. Сделать хорошее пюре, добавив в картошку сливочное масло, немного молока и одно сырое яйцо.

Лук нарезать помельче, обжарить. Добавить к луку фарш и хорошо обжарить, практически до готовности. 
В форму для выпечки выложить ½ часть картофельного пюре, разровнять. На картофельное пюре выложить фарш. Поверх фарша вторую часть картофельного пюре. 2 яйца взбить (можно добавить немного сливок) и вылить на картофель. Посыпать тертым сыром и зеленью. 
Запекать минут 20 при температуре 200 градусов. 




Добавлено : 03.10.2017 | Просмотров : 324 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar