БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК С ТВОРОГОМ

 

ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ:

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Сахар — 2 ст. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Бананы — 4 шт. (перезрелые)
Масло сливочное — по вкусу
Яйца куриные — 1 шт.
Творог нежирный — 500 г

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

В творог добавить сахар, ванильный сахар, яйцо и тщательно размять вилкой. Можно взбить блендером или миксером.
Бананы очистить и взбить их до однородной массы без комочков блендером или миксером. Соединить полученную смесь с готовой смесью творога. Далее взбить смесь блендером или миксером. Чем лучше взобьете — тем нежнее чизкейк. 
В форму для выпечки смазать дно и бортики сливочным маслом, присыпать мукой — для того чтобы чизкейк не пригорел и не прилип. Выложить смесь в форму и поставить в духовку на 20 минут. Выпекать при температуре 170-180 градусов.

 

ВТОРОЙ ВАРИАНТ:

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

2 пачки обезжиренного творога
1 яйцо
2 ст. л. муки
6 перезрелых бананов

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180ºС до румяной корочки. 

 

ТРЕТИЙ ВАРИАНТ:

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Нежирный творог – 500 г
2 яйца
2 средних банана
200 г нежирной сметаны
3 ст. л. меда

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Взбить яйца, добавить творог, размятые бананы, сметану, мед и все тщательно перемешать. Выложить полученную массу в форму, и отправить в духовку минут на 40 при температуре (160-170°С).

 

 




Добавлено : 25.01.2021 | Просмотров : 272 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar