ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ:
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Сахар — 2 ст. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Бананы — 4 шт. (перезрелые)
Масло сливочное — по вкусу
Яйца куриные — 1 шт.
Творог нежирный — 500 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В творог добавить сахар, ванильный сахар, яйцо и тщательно размять вилкой. Можно взбить блендером или миксером.
Бананы очистить и взбить их до однородной массы без комочков блендером или миксером. Соединить полученную смесь с готовой смесью творога. Далее взбить смесь блендером или миксером. Чем лучше взобьете — тем нежнее чизкейк.
В форму для выпечки смазать дно и бортики сливочным маслом, присыпать мукой — для того чтобы чизкейк не пригорел и не прилип. Выложить смесь в форму и поставить в духовку на 20 минут. Выпекать при температуре 170-180 градусов.
ВТОРОЙ ВАРИАНТ:
ПОТРЕБУЕТСЯ:
2 пачки обезжиренного творога
1 яйцо
2 ст. л. муки
6 перезрелых бананов
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180ºС до румяной корочки.
ТРЕТИЙ ВАРИАНТ:
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Нежирный творог – 500 г
2 яйца
2 средних банана
200 г нежирной сметаны
3 ст. л. меда
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взбить яйца, добавить творог, размятые бананы, сметану, мед и все тщательно перемешать. Выложить полученную массу в форму, и отправить в духовку минут на 40 при температуре (160-170°С).
|