ПОТРЕБУЕТСЯ:
Замороженная цветная капуста – 400 г
Замороженная стручковая фасоль – 400 г
Куриная грудка без кожи (в вареном виде мякоти примерно 300 г)
Луковица
Морковь
Молоко – 200 г
Яйца – З шт.
Сыр типа адыгейского – 150 г
Масло растительное – 2 ч. л.
Небольшой пучок укропа
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить в подсоленной воде до готовности куриную грудку, отделить мякоть. В оставшемся бульоне поварить капусту и фасоль, примерно 7 минут.
Лук и натертую морковь немного обжарить на 1 ч. л. масла.
Филе измельчить в блендере на ножах или прокрутить через мясорубку. Отваренные овощи также измельчить.
Смешать молоко, яйца, натёртый сыр, посолить по вкусу. Смешать все составляющие (овощи, фарш, заправку и порезанный укроп). Форму смазать 1 ч. л. растительного масла, выложить массу в форму и запекать в духовке 40 минут до золотистой корочки
|