ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Кабачок
Лук

 

Яичная смесь:

 

3 яйца
3 ст. л. молока
1 ст. л. сметаны (или майонеза)
1 ст. л. муки
50 г сыра (натереть)
Соль, перец
Щепотка карри

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Кабачок нарезать тонкими колечками, уложить в смазанную форму веером. Лук мелко, насыпать поверх кабачка, залить яичной смесью. Выпекать при 200С 25 минут (до румяной корочки). Остудить, нарезать. 
 




Добавлено : 08.08.2020 | Просмотров : 252 | Голосов : 14


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar