ТЕСТО ДЛЯ КОРЗИНОЧЕК

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

0,5 стакана сахара 
1 яйцо 
100 г сливочного масла (мягкого) 
100 г маргарина (мягкого) 
0,5 ст. л. майонеза 
0,5 ч. л. гашеной соды 
2 стакана муки (450 г) 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Масло, маргарин и сахар взбить миксером на высокой скорости. Добавить яйцо. Взбить. Добавить майонез. Взбить. Добавить гашеную соду. Взбить. Частями добавить муку. Замесить тесто. 
Формочки смазать растительным маслом или маргарином. Тонко размазать тесто по формочкам. Выпекать при 190ºС до золотистого цвета.
Готовые корзиночки аккуратно вынуть из формочек. Затем на дно каждой корзиночки положить ложку густого джема, сверху из кондитерского мешка выложить белковый крем. 

 




Добавлено : 19.03.2018 | Просмотров : 306 | Голосов : 9


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar