ЗАВАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ БЕЗОПАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

3 ст. л. муки 
3 ст. л. масла подсолнечного 
1 ст. л. сахара 
1 ч. л. соли 
3 желтка
1,5 ч. л. сухих дрожжей
4-5 стакана муки

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси, потом добавить ещё 1 стакан теплой воды, желтки, дрожжи, муку и замесить тесто, чтоб не липло к рукам. Дать постоять около часа и можно лепить пирожки. Начинку можно брать любую. Жарить пирожки на среднем огне до румянца с обоих сторон в растительном масле, масло должно кипеть.




Добавлено : 11.12.2017 | Просмотров : 299 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar