КУНЖУТНОЕ МАСЛО

 

Лёгкое по консистенции и сладковатое на вкус кунжутное масло богато витаминами, цинком и особенно - кальцием. Поэтому его успешно используют для профилактики остеопороза и сердечно-сосудистых заболеваний. Кунжутное масло, известное еще как «Сезамовое», было очень популярно еще в далекой древности и всегда ценилось своими целебными, гастрономическими и косметическими свойствами. 


Кунжутное масло – это ценный пищевой и превосходный лечебный продукт: 


- действенно при различных легочных заболеваниях, одышке, астме, сухом кашле; 


- рекомендуется больным сахарным диабетом; 


- повышает число тромбоцитов и улучшает свертываемость крови; 


- при ожирении способствует похудению и укрепляет тело; 


- при лечении повышенной кислотности желудочного сока; 


- препятствует образованию тромбов, открывает закупорки;

 

- помогает при желудочно-кишечных коликах, нефрите и пиелонефрите, почечнокаменной болезни; 


- используется при малокровии, внутренних кровотечениях, гиперфункции щитовидной железы; 


- применяется как глистогонное средство. 

 




Добавлено : 22.05.2017 | Просмотров : 317 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar