ПОТРЕБУЕТСЯ:
Батон
Сыр
Сосиска
Яйца
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
На крупной тёрке натереть сыр, сосиску. Вбить 2 яйца. Перемешать. Вилкой положить на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) фарш. Можно хлеб разрезать пополам.
Нагреть масло в сковороде, огонь сделать не очень сильный, но и не тихий, чуть больше, чем средний, это для того, чтобы масло не впитывалось. И эти кусочки хлеба положить на сковородку ФАРШЕМ ВНИЗ! Через 1-2 минуты, как низ подрумянится и только тогда широкой лопаткой перевернуть. Вторая сторона жарится гораздо быстрее. Выложить на бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось. Сыр должен быть расплавленным, а яиц не должно быть видно.
|