| 
   ПОТРЕБУЕТСЯ:   200 г творога (обезжиренного или 2%-го) 2 яйца
 1 ст. л. сахара
 2 ст. л. манки
 Сок 1/4 лимона
 2 ч. л. мака
 Пакетик ванилина (3 г)
  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:   Яйцо растереть с сахаром. Добавить сахар и ванилин, соль и лимонный сок, перемешать.  Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку. Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. на максимальной мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу "отдохнуть" 2 минуты. Затем готовить еще 1,5 минуты на той же мощности. Подать теплым с ягодным пюре, йогуртом или сметаной.
 
 
 
 |