ПОТРЕБУЕТСЯ:
200 г творога (обезжиренного или 2%-го)
2 яйца
1 ст. л. сахара
2 ст. л. манки
Сок 1/4 лимона
2 ч. л. мака
Пакетик ванилина (3 г)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйцо растереть с сахаром. Добавить сахар и ванилин, соль и лимонный сок, перемешать. Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку. Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. на максимальной мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу "отдохнуть" 2 минуты. Затем готовить еще 1,5 минуты на той же мощности.
Подать теплым с ягодным пюре, йогуртом или сметаной.
|