ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

2 яблока 
2 ст. л. сливочного масла 
1 ст. л. сахара (если есть, то коричневый) 

 

Для теста:

 

250 г творога 
2 яйца 
3 ст. л. сахара 
Щепотка соли 
0,5 ст. сметаны 
3 ст. л. муки (просеять) 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Очистить яблоки и порезать на дольки. Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой. Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку, нагретой до 200ºС, до зарумянивания. 
 




Добавлено : 12.04.2019 | Просмотров : 339 | Голосов : 7


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar