ПОТРЕБУЕТСЯ:
Кефир — 1 стакан
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стакан
Ветчина (колбаска или сосиски, тертые на терке) — 1 стакан
Мука — 2 стакана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (ветчина, колбаса или сосиски). Можно положить сыр другого вида. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
|