ОМЛЕТ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Яйцо (отборное) — 5 шт.
Молоко — 250 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для смазки формы) 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

В глубокую миску вылить молоко. Добавить яйца и соль. Хорошо размешать, не взбивая!!! Форму хорошо смазать сливочным маслом. Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать.
Готовый омлет разрезать на порции. На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла. 




Добавлено : 22.10.2017 | Просмотров : 317 | Голосов : 7


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar