ЯЙЦО В СОСИСКЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

3 длинные сосиски (например, венские)
3 яйца
2-3 ст. л. майонеза
Масло сливочное и растительное для обжарки
Соль, перец
Зелень салата и петрушки
2 палочки для китайской еды

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь. Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками. Яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить. На сковороде с разогретым сливочным и растительным маслом обжарить сосиски с одной стороны, перевернуть, залить яичной смесью и довести до готовности. Подавать на листьях салата, посыпав мелко порубленной петрушкой.
 




Добавлено : 15.04.2021 | Просмотров : 256 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar