ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КИВИ И БАНАНОМ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Творог 9% - 200 г
Кефир 1% - 200 г
Яйцо – 1 шт.
Манка – 70 г
Сахар по вкусу
Разрыхлитель – 1 щепотка
Банан – 65 г
Киви - 2 шт. (около 120 г)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Смешать творог, кефир, яйцо, манку, разрыхлитель и сахар. Все тщательно перемешать.
Киви и банан очистить и порезать кружочками. Аккуратно соединить фрукты и творожную массу. Выпекать 35 – 40 минут при температуре 180 градусов.

 




Добавлено : 03.01.2021 | Просмотров : 266 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar