ТВОРОЖНО-ФРУКТОВОЕ СУФЛЕ К ЗАВТРАКУ ЗА 5 МИНУТ
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Творог - 250 г (1 стандартная пачка)
1 яйцо и 1 белок
Сахар - 1 ст. л.
1 банан и 1 яблоко (фрукты можете добавлять и комбинировать какие угодно)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца взбить вместе с творогом. После этого нужно нарезать фрукты кубиками и добавить их к взбитым яйцам. Также добавить сахар. Все тщательно перемешать, переложить в форму и отправить в микроволновку. При мощности 750 Вт хватит 3 минут для приготовления суфле. Как только верх станет плотным, творожно-фруктовое суфле готово! Можно украсить суфле корицей или вареньем.
|
Добавлено : 22.12.2020 |
Просмотров : 301
| Голосов : 5
|
|
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :