ФРИТТАТА С ПОМИДОРАМИ И ТИМЬЯНОМ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

4 яйца
1 головка лука
2 крупных помидора
1 ст. л. тимьяна (лучше свежего)
Оливковое масло
Перец, соль, мускатный орех

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные кубиками помидоры и порубленный тимьян, обжарить 2—3 минуты. Яйца смешать, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха. В форму для выпечки переложить обжаренные овощи, залить яичной смесью, запекать при 150ºС  5—7 минут.




Добавлено : 17.12.2020 | Просмотров : 275 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar