ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Помидоры

 

Для заливки:

 

Вода – 1 л 
Сахар – 70 г
Соль – 40 г
Уксус – 1 ч. л. 
Желатин – 30 г
Перец горошком по вкусу 
Лавровые листья по вкусу 
Морковь 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Желатин замочить в холодной кипяченой воде до разбухания. Затем нагреть на водяной бане или в микроволновой печи до полного растворения желатина. Процедить. 
Помидоры нарезать и уложить в подготовленные банки. 
В воду положить сахар, соль, довести до кипения, добавить уксус, подготовленный желатин, измельченную морковь, специи и прокипятить 3 минуты. 
Горячий рассол налить в банки с помидорами и стерилизовать. Дальше банки закатать и остудить. 

 




Добавлено : 02.10.2019 | Просмотров : 266 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar