МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

2 кг капусты
1 большая свекла
2 моркови

 

Для маринада:

 

1 л воды
150 г сахара
2 ст. л. соли
150 г подсолнечного масла
2 лавровых листа
2 горошины душистого перца
150 мл уксуса 9%
1 головка чеснока

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Капусту нарезать квадратами 3х3 см или прямоугольниками. Свеклу и морковь натереть  на крупной терке. Перемешать все овощи, сложить в большую кастрюлю и залить маринадом. 
Для приготовления маринада вскипятить воду, добавить специи, масло и проварить, затем добавить уксус и выдавить в него чеснок. 
Залить капусту маринадом и сверху придавить тарелкой. Груз ставить не надо. Оставить капусту на 1 день при комнатной температуре. Капуста готова уже через сутки.

 




Добавлено : 29.11.2018 | Просмотров : 231 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar