ПОМИДОРЫ «ЦАРСКИЕ»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

На 3-х литровую банку: 

 

Укроп зонтиком
Гвоздика - 2-3 шт.
Душистый перец горошком - 2-3 шт.
Перец острый стручок (отрезать колечко 5 мм)
Лавровый лист
Перец болгарский - ¼

 

Для заливки:

 

Зубчик чеснока
Соль – 1 ст. л.
Сахар – 1,5 стакана
Уксусная кислота – 1 ст. л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой дырочки (чтоб не трескались). 
Помидоры и специи уложить в чистую банку, залить кипятком. Когда остынет – слить воду, добавить чеснок, порезанный на части, соль, сахар и уксусную кислоту. Закипятить воду, залить ею содержимое банки и закупорить. Закутать теплым одеялом и оставить до полного остывания. 




Добавлено : 09.10.2018 | Просмотров : 308 | Голосов : 10


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar