АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Кабачки - 3 кг
Морковь - 500 г 
Перец сладкий - 500 г 
Чеснок - 5 головок 
Помидоры - 1,5 кг 
Красный перец молотый - 2,5 ст. л. 
Сахар - 100 г
Соль - 2 ст. л. 
Масло растительное - 200 г 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Помидоры измельчить на мясорубке. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку. Следующим на очереди - сладкий перец. За ним - морковь. Выдавить чеснок или измельчить в ступке. Все овощи перемешать. Добавить соль, сахар, масло. Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. Затем добавить красный перец и проварить аджику еще 10 минут. 
Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь. 




Добавлено : 06.08.2018 | Просмотров : 257 | Голосов : 7


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar