ПОМИДОРЫ В ЯБЛОЧНОМ ПЮРЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

5 кг помидоров
5 кг яблок
10 г имбиря
50г сахара
20 г соли

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Яблоки кислых сортов промыть, нарезать дольками, распарить в кастрюле с небольшим количеством воды, протереть через сито, добавить соль, сахар, имбирь.
Помидоры промыть, наколоть несколько раз, выложить в банки и залить приготовленным горячим яблочным пюре. 
Банки пастеризовать 25-30 минут при температуре 85-90°С, закатать крышки и поставить в прохладное место на хранение. 




Добавлено : 09.09.2017 | Просмотров : 269 | Голосов : 10


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar