МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ СЛАДКО-ОСТРЫЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

2 кг свежих помидоров (спелых и упругих) 
1 красный острый перец 
2-3 зубчика чеснока 
1 болгарский перец 
Перец душистый горошек 
Гвоздика 
Сахар, соль 
Уксус 9% 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

В чистые банки уложить специи, по 3-5 горошин душистого перца, 3-5 гвоздичек, по 1 зубчику чеснока порезанного ломтиками, 1/4 болгарского перца, порезанного кусочками и по небольшому кусочку острого перца. 
Помидоры вымыть и высушить. Уложить помидоры в банки. Залить кипятком и дать постоять 20-30 минут. Воду слить и добавить из расчета на 1 литр маринада 4 ст. л. сахара и 2 ст. л. соли. Закипятить и залить в банки. Добавить по 2 ст. л. уксуса на литровую банку. 
Закатать банки и перевернуть. Дать остыть при комнатной температуре.
 




Добавлено : 31.08.2017 | Просмотров : 286 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar