АРБУЗНЫЙ ЛИМОНАД

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

1 кг арбуза 
3 целых лимона
2 ст. л. меда
2 стакана охлажденной минеральной воды без газа
6 веточек мелиссы или мяты для украшения

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Арбуз очистить от кожуры, вынуть косточки и нарезать на кубики.
Выжать из лимона сок.
В кухонный комбайн или блендер добавить кубики арбуза, лимон, воду и мед – взбить до однородной массы. Процедить через сито – мякоть выкинуть, сок оставить и охладить в холодильнике до подачи.
Перед подачей разлить сок по бокалам, украсить мятой или мелиссой.

 




Добавлено : 23.10.2019 | Просмотров : 310 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar