ДЕСЕРТНЫЙ НАПИТОК «ШОКОЛАДКА»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

2 стакана полужирного молока
2 ст. л. несладкого шоколада
1 ст. л. сахара
Мускатный орех
Корица
Гвоздика

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Влить в кастрюлю 0,5 стакана молока, всыпать тертый шоколад, пряности и сахар, убрать на 5 минут в разогретую духовку (либо довести до полного растопления шоколада на плите), несколько раз перемешать при растапливании. Влить в массу оставшееся молоко, прогреть смесь еще 7 минут, разлить по чашкам и подать напиток горячим. 
 




Добавлено : 28.11.2018 | Просмотров : 260 | Голосов : 9


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar