ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ:
200 г сметаны
100 г варенья (малиновое, смородиновое)
Тертый грецкий орех
3 яйца
Все взбить в блендере.
ВТОРОЙ ВАРИАНТ:
Стакан молока
Мороженное (200 г)
Ягоды или кусочки фруктов
Смешать все в блендере.
ТРЕТИЙ ВАРИАНТ:
250 мл молока
100 г творога
1 банан
Смешать все в блендере.
ЧЕТВЕРТЫЙ ВАРИАНТ:
450 мл молока
100 г творога
250 г мороженного (пломбир)
Добавить сладкий сироп или какой-нибудь сладкий фрукт, все смешать.
ПЯТЫЙ ВАРИАНТ:
1-2 яйца
1 ч. л. меда
250 мл молока
Смешать в блендере.
ШЕСТОЙ ВАРИАНТ:
500 г холодного обезжиренного молока
2-3 банана
2 сырых яичных белка
1 ч. л. меда
Взбить все миксером.
СЕДЬМОЙ ВАРИАНТ:
Молоко – 300-400 мл
Сухое молоко или растертые яичные белки – 50 г
Сырое яйцо – 1 шт.
Фруктовый сироп – 2-3 ст. л. (или фрукты, мед)
Все взбить миксером.
ВОСЬМОЙ ВАРИАНТ:
Молоко – 300-400 мл
3 ложки творога
1 яичный белок
Половина банана
Смешать в блендере.
ДЕВЯТЫЙ ВАРИАНТ:
Молочная сыворотка – 300-400 мл
2 яичных белка
Бананы, ягоды или мед (для вкуса).
Все смешать в блендере.
|