МАНДАРИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Мандарины — 8 шт. (250 г) 
Сметана 20% — 400 г
Молоко сгущённое — 1 банка 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере. Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы. 
В блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре. Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру. Каждый час-два необходимо доставать и перемешивать, чтобы мороженое насыщалось кислородом и в нём не образовывались ледяные кристаллики. Мешать очень интенсивно. 

 




Добавлено : 12.01.2018 | Просмотров : 318 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar