КЛУБНИЧНОЕ РАФАЭЛЛО

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Клубника — 200 г 
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 5 ст. л. 
Масло сливочное — 30 г 
Творог — 250 г 
Мука — около 1 стакана
Панировочные сухари 
Кокосовая стружка 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

 

Взбить яйцо с сахаром, и продолжая взбивать, добавить сливочное масло и творог. Затем в массу добавить муку. Замесить легкое тесто. Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить во внутрь по целой клубничке. Скатать в шарики, присыпая руки мукой. Бросить их в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки. При подаче украсить клубничками.
 




Добавлено : 09.07.2018 | Просмотров : 334 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar