ПОТРЕБУЕТСЯ:
Клубника — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Творог — 250 г
Мука — около 1 стакана
Панировочные сухари
Кокосовая стружка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взбить яйцо с сахаром, и продолжая взбивать, добавить сливочное масло и творог. Затем в массу добавить муку. Замесить легкое тесто. Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить во внутрь по целой клубничке. Скатать в шарики, присыпая руки мукой. Бросить их в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки. При подаче украсить клубничками.
|