КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

3 ст. л. желатина 
1 ст. воды
0,5 л сметаны 
1 стакан сахара 
Ванилин
Клубника (можно банан или киви) 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Желатин залить водой и отставить. 
Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). 
Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая. 
Форму выложить пищевой пленкой, разложить клубнику и залить желейной массой. Убрать в холодильник для застывания.




Добавлено : 25.06.2018 | Просмотров : 352 | Голосов : 12


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar