ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Печенье (сухое) – 200 г 
Масло сливочное – 90 г
Творог (домашний) -150 г 
Клубника – 150 г  
Кокосовая стружка -20 г. 
Сахарная пудра – 2 ст. л. 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

 

Печенье измельчить в крошку. 
Сливочное масло растопить и добавить в крошку. Хорошо перемешать. Далее добавить творог и сахарную пудру. Хорошо вымесить тесто, желательно руками.
Свежую клубнику почистить, помыть. 
От теста отщипывать небольшой кусочек, скатать в шарик, примерно величиной с грецкий орех, размять его в лепешку. В серединку лепешки положить ягодку клубники. Аккуратно облепить ягоду тестом и скатать в шарик. Таким образом, делать шарики, пока не закончится тесто. Тесто не липнет к рукам, с ним очень приятно работать.
Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке, выложить на блюдо и убрать в холодильник на 20 минут, для застывания.

 




Добавлено : 23.06.2018 | Просмотров : 313 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar