КЛУБНИЧНОЕ ТИРАМИСУ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Сыр Маскарпоне – 250 г 
Сливки 35% – 200 мл 
Клубника – 400г 
Сахар – 150 г 
Бисквитное печенье савоярди («дамские пальчики») – 20 шт. 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Маскарпоне взбить со 100 г сахара, добавить взбитые до густого тягучего состояния сливки и взбить еще раз. 
100 г клубники измельчить блендером с 50 г сахарного песка. 
В прямоугольную форму выложить слой бисквитного печенья и залить половиной протертой с сахаром клубники. Поверх равномерно распределить половину сливочно-сырной массы. Выложить второй слой бисквитов и залить их оставшейся протертой клубникой, поверх нее выложить оставшуюся сырную массу, разровнять поверхность лопаткой. Оставшиеся ягоды клубники разрезать вдоль на 3-4 пластины и выложить ими поверхность десерта. 
Поставить в холодильник для пропитки и застывания на несколько часов. 




Добавлено : 19.06.2018 | Просмотров : 312 | Голосов : 10


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar