ПАННА КОТТА С КЛУБНИКОЙ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

400 мл 20% сливок 
0,5 ст. л. быстрорастворимого желатина 
3 ст. л. сахара 
1 пакетик (10 г) ванильного сахара 
100 г клубники 
2 ч. л. сахарной пудры 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Желатин залить 2-3 ст. л. холодной воды, дать набухнуть минут 5, затем поставить в миску с горячей водой и помешивать пока он не растает. 
Сливки смешать с сахаром и ванильным сахаром, нагревать, помешивая пока сахар не растает, если смесь нагрелась до чуть теплого, то добавить желатин и перемешать, разлить по формочкам, если же сливки нагрелись слишком сильно то их нужно остудить. 
Поставить формочки со сливками холодильник на 4-5 часов. 
Клубнику порезать маленькими кубиками, смешать с сахарной пудрой, выложить на застывшую панна котту, верх полить образовавшимся соком. 

 




Добавлено : 17.06.2018 | Просмотров : 274 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar