ПОТРЕБУЕТСЯ:
Кокосовая стружка — 250 г
Сгущенное молоко — 200 г
Миндаль — 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Высыпать в глубокую миску кокосовую стружку и вылить туда же сгущенку. Хорошенько перемешать. Должна получиться сладкая кашица. Дать ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится. Подготовиться к формованию конфет. Насыпать кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовить ёмкость для готовых конфет. Из сладкой кашицы руками сделать лепешечку, в середину уложить орешек и, сжимая ладонь, сделать шарик и обкатать в сухом кокосе.
|