ПОТРЕБУЕТСЯ:
Сливки (20 % жирности) – 200 мл
Кокосовая стружка – 200 г
Молочный шоколад – 300 г
Сахар – 80 г
Сливочное масло – 50 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
На медленном огне растопить сливочное масло, сахар и сливки снять с огня. Добавить кокосовую стружку и тщательно перемешать. Придать начинке форму, разрезая на необходимые кусочки и убирать в морозилку на 1 час.
Приготовить глазурь: для этого на водяной бане растопить шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавить немного растительного масла. Далее достать из морозилки один батончик, наколоть зубочисткой, и окунуть в шоколад. Выложить на тарелку и подождать пока застынет. То же самое повторить и с остальными батончиками баунти.
Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убирать в холодное место.
|