| 
   ПОТРЕБУЕТСЯ:  20 г  миндаля80 мл  ягодного или фруктового йогурта
 120 г  чернослива
 50 г темного шоколада
 200 г творога
 40 г сливочного масла
 2 ст. л. сахарной пудры
 1 ч. л. ванильного сахара
  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:  Залить чернослив горячей водой, оставить на 10 минут. Затем обсушить, разрезать на небольшие кусочки, выложить по креманкам, немного утрамбовать.Творог перетереть через сито, так он получается более нежным. К нему добавить ванильный сахар, сахарную пудру, фруктовый йогурт. Взбить миксером до пышности и выложить на чернослив.
 Измельчить шоколад, смешать с маслом, растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры.
 На творог вылить шоколадную массу, поставить на 15 минут в холодильник.
 Залить кипятком миндаль, через 10 минут очистить, обсушить на сковородке и измельчить в среднюю крошку. Посыпать сверху десерт миндалем.
 
 
 
 |