| 
   ПОТРЕБУЕТСЯ:  Сок яблочный – 0,5 стаканаСахар – 2 стакана
 Цедра лимона – 2 ст. л.
 Желатин – 20 г
 Вода – 100 мл
  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:  Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона. В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона. Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится. Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин. Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру. Переложить в формы и охладить. Перед подачей нарезать и обвалять в сахаре или сахарной пудре. 
 
 
 |