| 
   ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ:  ПОТРЕБУЕТСЯ:  Творог обезжиренный – 250 гМед – 2 ст. л.
 Миндаль – 15 шт.
 Кокосовая стружка
  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:  Творог соединить с медом, хорошо перемешать, консистенция должна быть пригодна для того, чтобы лепить из нее конфеты. Смочить руки прохладной водой, отщипнуть от творога кусочек, величиной с грецкий орех и скатать из него шарик, предварительно положив внутрь орешек, и обвалять в кокосовой стружке. Готовые конфеты убирать в холодильник минимум на час.  СОВЕТ: Чтобы шкурка у миндаля хорошо снялась, залейте его кипятком и дайте немного постоять, и шкурка отойдет очень легко.  
   ВТОРОЙ ВАРИАНТ:  ПОТРЕБУЕТСЯ (на 15 шт.):  Творог – 240-250 гОдин крупный банан – 160 г
 Овсяные хлопья – 80 г
 Мед – 15 г
 Кокосовая стружка или кунжут, мак, молотые орехи – 40 г
  Начинка:  Курага – 15 шт.Орехи кешью (или миндаль) – 15 шт.
  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:  Творог вместе с бананом перетереть блендером или вручную в однородное пюре. Добавить овсянку, замесить тесто. Убрать тесто в холодильник примерно на час. В это время сделать начинку: курагу замочить, если она жесткая; размоченную мягкую курагу «нафаршировать» орешком.Достать тесто из холодильника, разделить его на 15 равных частей. Из каждой части сформировать шарик, в центр которого положить фаршированную орешком курагу.  Обвалять конфеты в кокосовой стружке и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать конфеты необходимо при температуре 180 градусов в течение 12-15 минут. Конфеты лучше охладить (холодные они еще вкуснее), хранить конфетки можно в холодильнике!
 
 
 
 |