ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ С ТВОРОЖНО-ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ (для одного яблочка):

 

Яблоко
Ложка творога – 30 г
Ложка молока 
Сахар по вкусу
Ваниль для аромата

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Яблоко помыть, отрезать верхушку, вырезать внутреннюю часть.
Смешать творог, молоко, сахар, ванилин, но так, чтобы по консистенции он напоминал густую сметану.
Разогреть духовку.
Наложить крем в яблоко.
Отправить яблоко в духовку на 20-30 минут.

 

СОВЕТ: Чтобы оно хорошо пропеклось и не теряло воду, используйте силиконовые и бумажные формочки.
 




Добавлено : 06.12.2020 | Просмотров : 218 | Голосов : 3


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar