ПОДСОЛНЕЧНАЯ ХАЛВА

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

200 г очищенных семечек
50-70 г любых дробленных орехов
150 г сахара
1 ст. л. с горкой муки
100 мл воды
2 ст. л. растительного масла (нерафинированного)

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Семечки промыть, поджарить на сухой сковороде на среднем огне 5 минут. Перемолоть в блендере. Сахар смешать с мукой и обжарить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета. Влить воду и поварить смесь 3 минуты, добавить молотые семечки, орехи и масло, быстро перемешать. Выложить в выстланную пергаментом форму, прикрыть краями  бумаги, прижать грузом и оставить на 2 часа.
 




Добавлено : 06.08.2020 | Просмотров : 234 | Голосов : 4


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar