ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Творог нежирный мягкий - 500 г
Маложирная сметана – 300 г
Сахарный песок или стевия – по вкусу
Желатин (лучше быстрорастворимый) – 30 г
Любые фрукты
Форма, примерно 26 см (около 300 г)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Творог смешать с сахаром или стевией.
Сметану смешать с сахаром или стевией.
Фрукты промыть и выложить на дно формы.
Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке).
Соединить творог + сметана и перемешать. Получается жидкая масса. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрыть все фрукты (равномерно). Убрать в холодильник (на 1-2 часа).
Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
|
Добавлено : 29.05.2020 |
Просмотров : 244
| Голосов : 5
|
|
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :