ПИЦЦА «ЛЕНТЯЙКА»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Яйца — 2 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Колбаса — 150 г 
Лук — 1/2 шт.
Помидор 
Сыр — 200 г 
Зелень по вкусу 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Смешать яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешать. Получившееся тесто вылить в форму для запекания. Далее выложить начинку:  колбаса, затем - слой лука. Затем - помидоры. Щедро посыпать пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекать пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. 




Добавлено : 08.01.2018 | Просмотров : 340 | Голосов : 7


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar