КИСЛО-СЛАДКИЙ ХЛЕБ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

400 г муки
1 ст. л. дрожжей
100 г чернослива (очищенный от косточек)
100 г миндаля
200 г сахара
2 ст. л. тмина
1 ч. л. соли

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Половину муки сварить в 1 стакане кипятка. Через 12 часов досыпать оставшуюся муку, положить в тесто дрожжи, чернослив, миндаль, сахар, соль и тмин. Вымесить тесто, поставить в теплое место на ночь.
Сформировать хлеб и выпекать в духовке.

 




Добавлено : 18.04.2019 | Просмотров : 312 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar