ХЛЕБ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ (ОБЕЗЬЯНИЙ ХЛЕБ)

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Для теста: 

 

Вода тёплая - 250 мл
Сахар - 2/3 ст. л. 
Соль - 1 ч. л. 
Дрожжи сухие - 1.5 ч. л. 
Мука - 350-400 г

 

Для начинки:

 

Масло сливочное - 70 г
Соль - 1/3 ч. л. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Сыр твёрдый -  50-100 г 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному. Отставить в сторону на время приготовления начинки. 
Для начинки масло растопить, добавить соль и мелко нарезанный чеснок. 
Сыр натереть на мелкой тёрке. 
Далее тесто разделить на маленькие шарики, размером не больше грецкого ореха. Каждый шарик обмакнуть в масло (с солью и чесноком) и выложить в форму на дно, одним слоем. Посыпать слой шариков сыром. Далее выложить второй слой шариков в масле, снова посыпать сыром и т. д., смотря какая форма для выпечки. Поставить хлеб в тёплое место для расстойки. Выпекать хлеб при 180 градусах примерно 30-35 мин. Если верх начнёт быстро румяниться, прикрыть верх фольгой.




Добавлено : 07.11.2017 | Просмотров : 321 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar