САХАРНЫЕ БУЛОЧКИ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

¼ стакана муки
4 крупных яйца
1 ¾ стакана молока
¾ стакана размягченного сливочного масла
¼ стакана сахара
1 ст. л. разрыхлителя

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Нагреть духовку до 240 градусов, застелить противень пергаментом. 
Перемешать муку, соль, разрыхлитель и сахар, в серединке сделать ямку, влить в нее масло, руками замесить тесто. 3 яйца взбить с молоком, влить к мучной массе, перемешать. На припудренной мукой поверхности раскатать тесто в пласт 2,5 см толщиной, вырезать булочки, уложить их на противень. 
Последнее яйцо взбить, обмазать булочки, посыпать сверху сахаром и запечь в течение 12-15 минут до готовности и зарумянивания. Готовые булочки остудить на решетке. 

 

СОВЕТ: сделать булочки можно еще вкуснее – просто добавьте в тесто любые сухофрукты или орешки. 
 




Добавлено : 28.06.2017 | Просмотров : 310 | Голосов : 2


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar