БУЛОЧКИ НА ЙОГУРТЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

350 г муки
300 г йогурта
1 ст. л. растительного масла
2 ч. л. сахара 
2 ч. л. разрыхлителя
1,5 ч. л. соли

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

Смешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень. Можно перед этим обвалять булочки в сахаре. Выпекать в разогретой до 210-220 градусов духовке до готовности и зарумянивания. 

 

СОВЕТ: Можно добавить в такие булочки сухофрукты, ваниль, а если хочется чтобы они были несладкими, то подойдут травы, семена, мак, кунжут.
 




Добавлено : 22.05.2018 | Просмотров : 330 | Голосов : 9


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar