БУЛОЧКИ НА МОЛОКЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

2 стакана муки
2/3 стакана молока
1/3 стакана растительного масла
3 ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. соли

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Заранее включить духовку на 220 градусов. 
Перемешать муку с разрыхлителем и солью (можно добавить сахар для сладких булочек или прованские травы, орегано, базилик – для несладких), соединить с жидкими ингредиентами и перемешать. Сформовать из теста небольшую круглую лепешку около 3-4 см высотой, при помощи формочки или стакана вырезать из теста булочки. Выпекать около 20 минут, поставив сразу в разогретую духовку. 

 

Сверху такие булочки в сладком варианте можно посыпать сахаром (лучше – коричневым). 
 




Добавлено : 09.05.2018 | Просмотров : 341 | Голосов : 12


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar