СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ И МУСКАТОМ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Для теста:

 

Молоко — 250 мл 
Яйцо — 1 шт. 
Сахар коричневый — 100 г 
Мускатный орех молотый — 0,5 ч. л. 
Соль — 0,5 ч. л. 
Дрожжи быстрые — 1 пакетик 
Мука — 750 г 
Масло сливочное (растопленное) — 75 г 

 

Для начинки:

 

Масло сливочное (растопленное) — 50 г 
Сахар коричневый — 50 г 
Корица молотая — 2 ч. л. 

 

Дополнительно:

 

Яйцо — 1 шт. 
Сахар коричневый — 2 ст. л. 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

 

Замесить дрожжевое тесто. Тесто должно получиться в меру крутым, увеличенным в 2–3 раза. Тесто раскатать в прямоугольник. Смазать маслом, посыпать сахаром и корицей — свернуть в рулет. Порезать рулет на треугольники. Выложить треугольники на смазанный маслом противень широкой стороной вниз. Тупой стороной ножа приплюснуть посередине каждую булочку. Смазать булочки яйцом, посыпать сахаром. 
Выпекать при 220 градусах — 10 минут до готовности (зависит от духовки). 




Добавлено : 30.04.2018 | Просмотров : 298 | Голосов : 8


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar