БУЛОЧКИ «МИЛАШКИ»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

Для теста:

 

11 г сухих дрожжей 
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли 
400 г муки (просеянной) 
3 желтка
1 пакетик ванильного сахара
200 мл воды 
100 мл молока 
200 г растительного масла 

 

Для начинки:

 

12 шт. конфет "Коровка" (либо ваша любимая начинка)


 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

 

Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар, около 100 г муки. Накрыть чашу полотенцем и дать постоять опаре минут 20-30. После этого добавить желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку. Вымесить, в самом конце добавить растительное масло. Опять же очень хорошо вымесить. Дрожжевое тесто любит руки. Затем накрыть тесто полотенцем и ставить подходить в теплое место часа на три. За это время раза два обмять (сделать в тесте углубления). После, сделать булочки и уложить начинку (по половинке конфетки), сложить на смазанный растительным маслом противень. Сверху булочки  смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке до 200ºС 15 минут.




Добавлено : 05.10.2017 | Просмотров : 367 | Голосов : 6


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar