ПЕЧЕНЬЕ «УЛИТКИ»

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

 

125 г сливочного масла
100 г сахара
300 г муки (+ для раскатки теста)
1 яйцо
2 ст. л. какао порошка

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Соединить сахар, нарезанное кубиками сливочное масло, яйцо, перемешать. Добавить муку, продолжая мешать тесто, пока оно не станет эластичным. Разделить тесто на 2 равные части, в одну вмешать какао-порошок.
Оба кусочка теста раскатать в тонкий пласт и наложить один на другой. Скатать рулет и нарезать на кружочки толщиной 1-1,5 см.
Выложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте 25-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

 




Добавлено : 11.04.2021 | Просмотров : 213 | Голосов : 7


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar