ТВОРОЖНО-ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ (на 15 шт.):

 

Овсяные хлопья №1 (крупный помол) - 1 стакан
Творог - 125 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1/4 стакана
Ванильный сахар - 1/4 ч. л.
Сливочное масло - 25 г

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Творог, размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар - пробить блендером до однородной консистенции. Затем добавить яйцо - взбить венчиком. 
Овсяные хлопья измельчить в блендере до состояния муки. Соединить творожную массу и измельченные хлопья - перемешать и оставить массу минут на 10, чтобы немного загустела.
На противень, застеленный пергаментом, с помощью ложки или мокрыми руками выложить творожно-овсяную массу в виде небольших круглых лепешек (получается примерно 15 шт.). Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут. 

 




Добавлено : 10.12.2020 | Просмотров : 242 | Голосов : 5


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar