ЭКЛЕРЫ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

 

Для теста:

 

100 г сливочного масла 
4 яйца 
180 г муки 
1/2 ч. л. соли

 

Для крема:

 

250 г сливочного масла 
200 г сахарной пудры
100 мл молока
Пакетик ванилина

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

 

 

Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения. В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты. Массу немного остудить. Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать. Добавить таким образом все яйца. Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом). Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто в виде трубочек длиной 10 см. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки, примерно 35 мин. Во время выпечки дверцу духовки не открывать! Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца. 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛИВОЧНОГО КРЕМА: 

 

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить, взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Охладить.

 

 




Добавлено : 13.05.2017 | Просмотров : 358 | Голосов : 2


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
avatar